Бан

Брандспойт телескопический АБКС 302661.033

Брандспойт телескопический АБКС 302661.033
Брандспойт телескопический АБКС 302661.033
Брандспойт телескопический АБКС 302661.033
Брандспойт телескопический АБКС 302661.033
Брандспойт телескопический АБКС 302661.033
Описание
Представляем вам инновационный телескопический брандспойт, созданный с заботой о вашем саде, винограднике и других культурах. Но это не просто еще одно средство для борьбы с вредителями и болезнями растений. Этот продукт несет в себе глубокий смысл и позволяет вам делать добро, пока вы заботитесь о своих культурах.
Устройство брандспойта и основных узлов: 1. Форсунка угловая. 2. Кран. 3. Кронштейн. 4. Шланг. 5. Штанга телескопическая.
Длина брандспойта в сложенном виде – 0,9 м, в разложенном - 2,9 м. Количество секций штанги - 4 шт.
Брандспойт телескопический выполнен на базе телескопической удочки и предназначен для обработки труднодоступных удаленных или расположенных на высоте растений, растворами для химической борьбы с вредителями и болезнями садов, виноградников, овощных и других культур во всех климатических зонах.
Однако это не просто инструмент. Он является частью миссии Белорусского товарищества инвалидов по зрению. БелТИЗ – это организация, задачей которой является поддержка людей с ограниченными возможностями, особенно тех, кто посвятил себя производству полезной продукции.
Почему это особенно важно?
Покупая этот брандспойт на нашем маркетплейсе www.bySvet.by, вы не только получаете мощное средство для борьбы с вредителями и болезнями, но и вносите свой вклад в благотворительность. Ведь приобретая продукцию БелТИЗ, вы помогаете людям с ограниченными возможностями, которые работают на других предприятиях этой организации.
Особенности продукта:
Эффективность: брандспойт разработан для обработки труднодоступных объектов, будь то удаленные участки или те, которые расположены на высоте. Он обеспечивает равномерное распыление растворов для химической борьбы с вредителями и болезнями растений.
Совместимость: этот брандспойт рассчитан на работу с опрыскивателями типа ОП-202 Роса. Это обеспечивает надежное соединение и безупречную работу.
Регулируемая форсунка: брандспойт оснащен форсункой MR1.5 с регулируемым углом струи, что позволяет вам настраивать процесс обработки под конкретные нужды.
Продолжительность: длина в сборе составляет 290 см, обеспечивая достаточную длину для удобной и эффективной работы.
Экономия и добро в одном продукте: приобретая Брандспойт на www.bySvet.by, вы получаете качественное средство для обработки своих растений по заводской цене. Это не только экономичный выбор, но и шаг к поддержке людей, для которых работа на БелТИЗ является возможностью проявить свой потенциал.
Выбирая наш продукт, вы делаете двойное добро: заботитесь о своих культурах и помогаете тем, кто больше всего в этом нуждается. Покупайте с умом и сердцем на www.bySvet.by - маркетплейсе Торгового дома БелТИЗ.

Производитель: Светотехника Гомель

Технические характеристики
Материал корпуса алюминий
Тип опрыскиватель садовый
ТНПА 290
Арт. 61033
В наличии
62.15 BYN

Другие товары Светотехника Гомель